Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Общий рейтинг на основе отзывов покупателей
и данных Службы качества сервиса Яндекс-Маркет за последние 3 месяца.

Отметим, что мы не можем менять или каким-то образом редактировать сами отзывы, пунктуация и орфография - авторские.

09.03.2022
varia orlova
пошли на встречу,быстро привезли
Достоинства:
Клиенто ориентированная компания
0 1
28.02.2022
Светлана Леонтьева
Достоинства:
покупала запчасть для унитаза. На сайте очень хорошо сработал каталог, который позволил выбрать позиции из списка разных производителей. Порадовали цены
Недостатки:
на один день сдвинулась доставка, так как я расположена совсем в другой части города
0 1
16.01.2022
Марина Ш.
Особое спасибо консультанту Екатерине, посоветовала подходящую модель сидения для унитаза. Подошло идеально.
Достоинства:
Качественный товар. Быстрая доставка.
Недостатки:
нет
0 0
27.12.2021
Serg L.
В отличие от аналогичных магазинов все разговоры очень конкретные, четко, ясно и по делу, что обрадовало
Достоинства:
Оперативность ответа, квалифицированная консультация
Недостатки:
-
0 0
05.12.2021
Марина
Менеджер Екатерина очень помогла при выборе товара
Достоинства:
Качественный товар, приемлемые цены, скидки, доставка вовремя.
Недостатки:
Единственный недостаток то, что у курьера не нашлось сдачи , хотя я предупреждала.
0 0
05.12.2021
Автор скрыл свои данные
Достоинства:
Покупала ванну. Ванна приехала в порядке, без дефектов, доставили вовремя, курьер постоянно был на связи.
Недостатки:
Я договаривалась с магазином, чтобы приехали грузчики - занести ванну в квартиру. В результате какой-то ошибки, грузчики не приехали. Это было неприятно, потому что я была уверена, что подъем ванны в квартиру у меня будет.
0 0
25.10.2021
Лилия С.
Достоинства:
Оперативно. Отзвонились после заказа, на следующий день доставили. Вежливая, доброжелательная девушка на телефоне. По доставке тоже все отлично, отзвонился, предупредил когда будет, приехал в назначенное время.
Недостатки:
Не обнаружила
0 0
21.10.2021
Igor A
Заказывал трап в душ под плитку. Товар доставлен хорошо
Достоинства:
Быстро отправлен товар
Недостатки:
Нет
0 0
19.10.2021
Elena Hramova
Очень рада своей покупке в этом магазине!! Что бывает крайне редко в интернет магазинах!!!
Достоинства:
Добрый день! Качество на высоте!! Продавцы по телефону очень вежливые и отзывчивые,помогли мне с выбором!!! Водитель который доставил мне товар- покупала пенал - шкаф в ванную комнату,помог мне даже занести на четвёртый этаж за большое спасибо. Очень ему благодарна и низкий поклон!!!!!!!
Недостатки:
Недостатков нигде не увидела!!!
0 0
12.10.2021
Елена Д.
Достоинства:
Быстро отозвались на заказ, помогли с выбором и оформлением товара
0 0
23.09.2021
Анна Евдокимова
Достоинства:
Проявленная заинтересованность в покупателе. Быстрая доставка.
Недостатки:
-
0 0
18.09.2021
186518 Жданов
Качество товара соответствует заявленному. Вежливый персонал.
Достоинства:
Сроки оформления заказа до доставки по указанному адресу приятно удивили. Молодцы!
0 0
17.09.2021
Антон К.
Достоинства:
В этом магазине нашёл то что искал долго и упорно!!! а именно компрессионную муфту GEKO для безрезьбового соединения металлических труб. Большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ Вам Спасибо. Отличный магазин. Рекомендую всем!
0 0
24.07.2021
Vladislav Smoroda
Достоинства:
Быстро и качественно
Недостатки:
Нет
0 0
30.05.2021
Олег К.
Оформила заказ на полотенцесушитель. Обещали привезти через неделю, т.к. он изготавливается на заказ. Привезли на 3 дня раньше, чем очень порадовали.
Достоинства:
Очень быстро доставили заказ
0 0
27.05.2021
Любовь Белоглазова
К магазину претензий нет.
Достоинства:
Доставили вовремя и до места.
Недостатки:
Качество товара. На полочке в душевой кабине "Ниагара" 90х90 200 не совпадали отверстия, течет кран, не хватало некоторых деталей ( болтов и т.д.) Инструкция не понятная, так как мелкий рисунок, сложно разобрать, о многом приходится догадываться и доделывать
0 0
19.05.2021
Александр Л.
Приятно удивили,профессионально сработали.
Достоинства:
Заказ обработали быстро,оператор связался и уточнил заказ с пересчетом.После оплаты товар сразу же был упакован и отправлен.Доставка компания СДЕК,быстро доставили и обслужили хорошо.Разнообразный выбор товара на сайте.
Недостатки:
Не нашел.
0 0
18.05.2021
сергей к.
Достоинства:
Быстро обработали заказ, и с отправкой не тянули, доставка СДЕКом до Калуги за 2 дня
Недостатки:
Нет
0 0
14.05.2021
Анна Трушина
Недостатки:
Доставка только до подъезда. Считаю, что когда доставка платная и за такие деньги, то можно и доставить до квартиры, особенно учитывая, что у меня в заказе не было ничего габаритного, только сидение для унитаза. Пришлось с младенцем из дома выходить, а здоровый дядька не смог на лифте подняться.
0 0
13.05.2021
Автор скрыл свои данные
Достоинства:
Понравилось все. Начиная от качества товара и заканчивая получением. На каждом этапе порадовало качество, оперативность, четкость и высокий профессионализм.
Недостатки:
Оправдало все на высшем уровне!
0 0