Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Общий рейтинг на основе отзывов покупателей
и данных Службы качества сервиса Яндекс-Маркет за последние 3 месяца.

Отметим, что мы не можем менять или каким-то образом редактировать сами отзывы, пунктуация и орфография - авторские.

25.10.2020
Сергей С.
Цена оказалась дешевле других магазинов.
Достоинства:
Вежливый менеджер, быстрая доставка в магазин.
Недостатки:
Нет такого
0 0
19.10.2020
Александр Ч.
Достоинства:
общение менеджера, решение каких бы то ни было проблем в кратчайшие сроки.
0 0
05.10.2020
Ольга С.
отличный магазин
Достоинства:
быстро ответили и оперативно отправили через СДЭК все получила.
Недостатки:
нет недостатков
0 0
05.08.2020
Vladimir
Достоинства:
Прекрасное общение, быстрая доставка. Качество товара отличное.
0 0
10.07.2020
Михаил З.
Достоинства:
Все было быстро и четко!
0 0
15.06.2020
Жанна К.
Достоинства:
Понравилась работа менеджера Екатерины. Товар качественный и цена невысокая. Вся информация по заказу сразу приходит на эл. почту. Удобные способы оплаты.
Недостатки:
Радиаторы в магазин подвезли с опозданием на день, а у меня все было спланировано по времени под установку. Советую иметь плюс день в запасе при планировании получения товара.
0 0
01.06.2020
Наталья Григоренко
Достоинства:
Всё отлично, от обработки заказа до доставки.
0 0
31.05.2020
ООО "СантехСАН"
Приятно было с Вами работать!
Достоинства:
Товар оправдал ожидания!
Недостатки:
недостатков не выявил
0 0
30.05.2020
Автор скрыл свои данные
Достоинства:
Обещали скидку - сделали!
0 0
24.05.2020
Полина М.
Не корректная информация о наличии товара на сайте. И не верная информация о стоимости доставки при оформлении доставки.
Достоинства:
Быстро привезли заказ (ночью оформила, на следующей день уже привезли)
Недостатки:
Не было в наличии того товара, который был в заказе, предложили альтернативу. Привезли заказ не полностью. Инструкция была не от того товара, которые привезли,что вызвало определение трудности. Очень дорогая доставка (лично по моему мнению).
0 0
20.05.2020
Полина М.
Не корректная информация о наличии товара на сайте. И не верная информация о стоимости доставки при оформлении доставки.
Достоинства:
Быстро привезли заказ (ночью оформила, на следующей день уже привезли)
Недостатки:
Не было в наличии того товара, который был в заказе, предложили альтернативу. Привезли заказ не полностью. Инструкция была не от того товара, которые привезли,что вызвало определение трудности. Очень дорогая доставка (лично по моему мнению).
0 0
27.04.2020
Александр С.
Мне понравилось
Достоинства:
Быстро, удобно, товар соответствует описанию
Недостатки:
Нет
0 0
22.04.2020
Алексей И.
Всё супер
Достоинства:
Большой выбор, быстро
Недостатки:
Не увидел
0 0
21.04.2020
Андрей Б.
Рекомендую всем
Достоинства:
Соответствует. Качественно, быстро и без заморочек!
Недостатки:
нет
0 0
21.04.2020
Таня Б.
Достоинства:
Очень рекомендую данный магазин. Не дорого. Все на высоком уровне!
0 0
10.04.2020
Злата Т.
Спасибо отдельное Екатерине.
Достоинства:
Качество товара,обслуживание и оперативная доставка.
0 0
08.04.2020
любовь иванычева
Достоинства:
Быстро перезвонили, уточнили детали заказа, самовывоза не было, в виду карантина, предложили не дорогую доставку на следующий день, доставили вовремя. Молодцы!
0 0
02.04.2020
Димон И.
Достоинства:
Скорость и сервис
Недостатки:
нет
0 0
01.04.2020
Торбеева Ю.
Очень рекомендую! Делали заказ в магазине. Произошла ошибка в комплектации заказа. Заметили не сразу. Вежливый и отзывчивый персонал. Приехали забрали не подходящий товар и вернули деньги. Спасибо! Редко встречается такой сервис!
0 0
03.03.2020
Надежда Парфенова
Достоинства:
Отношение персонала, цены, для меня очень удобное расположение магазина. Продавцам спасибо за обслуживание,товар проверим в работе, пока не установили. Магазин рекомендую.
Недостатки:
Все понравилось, не успела нажать на все звёздочки. Ставлю 5
0 0