Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Общий рейтинг на основе отзывов покупателей
и данных Службы качества сервиса Яндекс-Маркет за последние 3 месяца.

Отметим, что мы не можем менять или каким-то образом редактировать сами отзывы, пунктуация и орфография - авторские.

06.10.2019
Роман И.
Достоинства:
Все отлично. Быстро отправили.
0 0
04.10.2019
Alexey Rumyantsev
Достоинства:
Отличный магазин! Внимательные, вежливые, очень быстро отгрузили покупку.
Недостатки:
Нет
0 0
03.10.2019
Kupi Slona
Заказанного товара в наличии не оказалось. О чём было мне сразу сообщено, и был предложен аналогичный товар, примерно в те же деньги. И с доставкой всё хорошо. Спасибо
Достоинства:
Большой выбор.
0 0
28.08.2019
nvt p.
Достоинства:
мне понравилось что есть живой человек на линии-были вопросы не отправили к роботу. Водитель за 600 рубей без грузчиков сам до квартиры донес ванну и раковину. что радует.
Недостатки:
как и в любом интернет магазине- нельзя увидеть реальный размер и потрогать. В целом, раковина которую я заказала оказалась чуть меньше чем я полагала. Но это не вина магазина конечно. Мне урок
0 0
21.08.2019
Пользователь скрыл свои данные
отличный магазин
Достоинства:
быстро сработали
Недостатки:
думал что будет дольше идти
0 0
16.08.2019
юрий Ц.
Достоинства:
Уважительное общение менеджера Катерины и совет в подборе товара
Недостатки:
Доставка СДЭК,больше недели вместо двух дней и полное отсутствие внимания к клиенту.
0 0
09.08.2019
Владимир К.
Было бы прекрасно,что бы отправку почтой не отменили в будущем
Достоинства:
Ребята я от этого магазина имею только чудесные впечатления.Очень приятная девушка всё очень оперативно срабатывает и конкретно объясняет,за клиента держатся и за это им спасибо.Они отправляют по почте,а это сейчас не каждый согласен делать, так что ребята у кого негде больше купить,а местные торгаши не понимают о чём вы их просите обращайтесь-я не жалею.Кто- то написал,что то со сроками не так,но бывает всякое,ну а цена ну,что цена,везде такая,я считаю это нормальная,если взять во внимание качество того товара,что мне выслали-ВЫСШИЙ КЛАСС. В данный момент жду ещё заказ.
Недостатки:
Я их просто не вижу
0 0
07.08.2019
Егор С.
Очень рекомендую. Неоднократно приобретал сантехнику и остался доволен. Вежливый и отзывчивый персонал. Помогают быстро подобрать необходимый товар. Возможность комбинирования взаимозаменяемых изделий по совету специалиста. Своевременная доставка с учетом Ваших пожеланий. Если понадобится обязательно обращусь снова
Достоинства:
Большой выбор товаров на любой вкус и кошелек
Недостатки:
не обнаружено
1 0
07.08.2019
А Б.
Дело было в субботу вечером. Попросила помочь с товаром в чатах нескольких магазинов. Ответила только Екатерина из Мира сантехники. Минут сороки терпеливо отвечала на мои глупые вопросы, помогла выбрать товар, организовать приезд мастера по установке. И!!!! В воскресенье с утра мастер вместе с товаром был у меня и за 40 минут все сделал прекрасно. Просто как в американском фильме:))
Достоинства:
Понравилось все: компетентность менеджера Екатерины, с которой переписывались в чате, до доставки и установки на следующее утро.
Недостатки:
Вроде не заметила недостатков
0 0
07.08.2019
ДДД Д.
Я всем доволен. Рекомендую.
Достоинства:
Отличный магазин. Хорошая цена на товар. Внимательное отношение к клиенту. Своевременное решение всех возникающих вопросов.
Недостатки:
Нет.
1 0
06.08.2019
ООО "ТПК "Пентан" П.
Никаких впечатлений. Пришёл - увидел - купил - привезли.
Достоинства:
Цена на фоне других аналогичных предложений, но соответственно, разница цены не в разы. Ассортимент позволил скомплектовать необходимый набор конфигурации.
Недостатки:
Да, нет, всё нормально.
1 0
05.08.2019
Oleg P.
Достоинства:
Заказ привезли на следующий день. Курьер любезно согласился помочь донести тяжелую коробку до лифта.
1 0
29.07.2019
Михаил Л.
Все понравилось. Удачи и успехов в развитии! Следующую покупку сантехники начну с поиска в этом магазине!
Достоинства:
Большой выбор, адекватные цены, своевременная доставка, гарантия.
Недостатки:
Нет
0 0
25.07.2019
Алекс Т.
Достоинства:
Широкий выбор, цены приемлемые
Недостатки:
не заметил
0 0
18.07.2019
rd e.
Достоинства:
Ассортимент, доставка, продажники - все круто.
Недостатки:
Возврат товара слишком дорого стоит.
0 0
08.07.2019
наталья в.
быстро ответили на все вопросы по подбору и стоимости необходимых материалов, посоветовали выбор из аналогов и описали их сходства и различия в том числе по функциональным свойствам, предложили оптимальный выбор исходя из бюджета. спасибо менеджеру Екатерине, благодаря ей я смогла сделать правильный выбор.
Достоинства:
профессионализм в описании и подборке нужного товара
Недостатки:
нет
0 0
24.06.2019
Андрей А.
Остались хорошие впечатления от этого магазина.
Достоинства:
Быстро перезвонили, уточнили детали. Оперативно привезли.
Недостатки:
-
0 0
11.06.2019
Михаил Н.
Доставка подкачала, пунктуальность не их конёк.
0 0
27.05.2019
Марат Г.
Достоинства:
Что было обещано изначально то и получил. Спасибо
0 0
03.05.2019
Максим М.
Заказал, перезвонили через несколько минут, подтвердили заказ, на следующий день забрал. Всё четко.
Достоинства:
Четко отлаженная работа магазина, возможность оплаты как налом, так и картой или онлайн на сайте. Работают в праздники
Недостатки:
Неудобное место расположение (за МКАДом) тем более если решите ехать на общественном транспорте.
0 0