Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Общий рейтинг на основе отзывов покупателей
и данных Службы качества сервиса Яндекс-Маркет за последние 3 месяца.

Отметим, что мы не можем менять или каким-то образом редактировать сами отзывы, пунктуация и орфография - авторские.

15.01.2020
ООО "СантехСАН"
Приятно было с Вами работать!
Достоинства:
Быстро! Четко! Товар оправдал ожидания!
0 0
14.01.2020
sony c.
Срочно нужна была одна не особо распространённая деталь- эксцентрик для канализации. Заказ сделал поздно вечером. Утром мне позвонила приятная девушка, а днём мой заказ уже привезли в г. Пушкино, оплатил картой при получении. Только положительные впечатления, буду покупать ещё. Цена и весь сервис с момента заказа до получения- высший пилотаж) Спасибо Вам!!!
Достоинства:
Всё оперативно и за хорошую цену.
0 0
10.01.2020
Тина Г.
Хочу отметить Екатерину, она профессионально подобрала сидение для унитаза, за что спасибо ей огромное!
Достоинства:
Все четко и быстро
Недостатки:
нет
0 0
08.01.2020
Илья Н.
Достоинства:
Быстрый ответ. Оперативное решение в связи с заменой товара.
Недостатки:
Отсутствуют
0 0
05.01.2020
Вадим
Чат на сайте указан как "онлайн" в праздничные не рабочие дни, можно потерять время ожидая ответа, но сотрудники магазина видят все ваши комментарии и ответят в рабочие часы
Достоинства:
Большой ассортимент, грамотные консультанты как по телефону, так и в магазине, скидки, удобный подъезд на машине с бесплатной парковкой возле павильона
Недостатки:
Нет
0 0
01.12.2019
egniko
Заказывал фитинги под 2дюйма и прочую требуху под этот размер, оказывается найти все в одном месте в Москве не просто. Быстро перезвонили, обговорили доставку. Доставка в выходной, что не так часто. Как и просил за час водитель позвонил. В общем, всем доволен. Рекомендую
Достоинства:
Хороший ассортимент, приемлемые цены, доставка в выходной.
Недостатки:
Не недостаток, так придирочка. Доставка до подъезда, лёгкие вещи можно было бы и до квартиры. Но об этом несколько раз предупреждают.
0 0
29.11.2019
Андрей Ш.
Достоинства:
Пример интернет-магазина сантехники в его практически идеальном варианте: цена ниже чем у конкурентов, описание соответствует, моментальная реакция на заказ, его подтверждение и обработка, быстрая оплата и доставка, Обратная связь на высоте. Я в восторге. Молодцы
0 0
24.11.2019
Автор скрыл свои данные
Спасибо! Обслужили на уровне.
Достоинства:
Богатый выбор. Грамотный и доброжелательный персонал.
0 0
13.11.2019
САША З.
Достоинства:
Все очень четко и быстро! Спасибо!
0 0
12.11.2019
Александр Т.
Все быстро и доброжелательно!
Достоинства:
Сервис
Недостатки:
Нет
0 0
29.10.2019
Sergey Ramiros
Заказал фирменный эксцентрик WCLO-13 для установки унитаза. Цена оказалась самой низкой. Доставку назначили через день до 18 часов. Утром точнее сориентировали на 17 часов. В день доставки у меня возникла необходимость уйти в 15:00. Я не настаивал, но отнеслись с пониманием, передали заказ раньше. Обращусь повторно.
Достоинства:
Скорость, внимание, цены
Недостатки:
не обнаружил
0 0
12.10.2019
Татьяна Д.
Достоинства:
Заказ обработали и отправили быстро. Заказано было одно наименование. Полностью соответствует описанию.
Недостатки:
Недостатков не выявлено
0 0
06.10.2019
Роман И.
Достоинства:
Все отлично. Быстро отправили.
0 0
04.10.2019
Alexey Rumyantsev
Достоинства:
Отличный магазин! Внимательные, вежливые, очень быстро отгрузили покупку.
Недостатки:
Нет
0 0
03.10.2019
Kupi Slona
Заказанного товара в наличии не оказалось. О чём было мне сразу сообщено, и был предложен аналогичный товар, примерно в те же деньги. И с доставкой всё хорошо. Спасибо
Достоинства:
Большой выбор.
0 0
28.08.2019
nvt p.
Достоинства:
мне понравилось что есть живой человек на линии-были вопросы не отправили к роботу. Водитель за 600 рубей без грузчиков сам до квартиры донес ванну и раковину. что радует.
Недостатки:
как и в любом интернет магазине- нельзя увидеть реальный размер и потрогать. В целом, раковина которую я заказала оказалась чуть меньше чем я полагала. Но это не вина магазина конечно. Мне урок
0 0
21.08.2019
Автор скрыл свои данные
отличный магазин
Достоинства:
быстро сработали
Недостатки:
думал что будет дольше идти
1 0
17.08.2019
Автор скрыл свои данные
во всех отношениях
Достоинства:
Нашёл здесь редкую британскую штучку - гофру с отводом. Обработка заказа - без задержки, два часа и можно забирать.
Недостатки:
Всё прекрасно
0 0
16.08.2019
Нур
Достоинства:
Уважительное общение менеджера Катерины и совет в подборе товара
Недостатки:
Доставка СДЭК,больше недели вместо двух дней и полное отсутствие внимания к клиенту.
1 1
12.08.2019
Павел
Недостатки:
Сложно добираться на общественном транспорте. Особенно обратно в Москву Пришлось пройти больше 2-х км в дождь.
0 0