Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Общий рейтинг на основе отзывов покупателей
и данных Службы качества сервиса Яндекс-Маркет за последние 3 месяца.

Отметим, что мы не можем менять или каким-то образом редактировать сами отзывы, пунктуация и орфография - авторские.

05.12.2018
Лазаренко Ольга
Достоинства:
Хороший магазин. Заказала пенал Мисти (Misty) Балтика 35 левый на сайте. Быстро перезвонили. Доставили в указанное время. Доставка до подъезда. Тащить на горбу тяжеловато. Попросили доставщика поднять на лифте до квартиры за доп. доплату. Так отказался от денег и так помог дотащить. Молодцы ребята. Спасибо Вам за помощь от меня и от мужа. Товар проверили, все хорошо, нареканий нет. Побольше бы таких магазинов как Вы. Обязательно закажу у Вас еще и знакомым Вас посоветую.
Недостатки:
Нет
0 0
04.12.2018
Белюшин Михаил
Достоинства:
Удобный поиск на сайте. Ночью заказал, утром позвонили, днём приехал - забрал.
0 0
03.12.2018
Автор скрыл свои данные
Достоинства:
Понравился ассортимент и цена доставки. Хороший магазин.
Недостатки:
Не заметил.
0 0
23.11.2018
Крынков Александр
Достоинства:
Быстро, качественно, вежливое обращение. СМС-информирование на каждой стадии заказа.
0 0
17.11.2018
Суетина Александра
Обговариваются все детали по доставке. Все доставлено вовремя в транспортную компанию в надлежащем виде! Спасибо!
Достоинства:
Цена и ассортимент
0 0
10.11.2018
Арбузов Николай
Достоинства:
Очень подробное описание каждого товара на сайте, быстрая и удобная доставка.
Недостатки:
нет
0 0
05.11.2018
Автор скрыл свои данные
Достоинства:
Большой выбор товаров, вежливые продавцы, все объяснили, цены ниже чем в других магазинах. Рекомендую!!!
Недостатки:
Нет
0 0
02.11.2018
Ломова Лейла
Всем советую!
Достоинства:
Особенно мне понравилась менеджер Наталья. Я ничего не понимаю в этой сантехнике, она все объяснила и подобрала. Очень отзывчивая и добродушная!
0 0
29.10.2018
Nitrooon
Сотрудники магазина идут навстречу покупателям
Достоинства:
Заказали мебель. Доставка была произведена в срок. Подъем мебели на этаж бесплатно. Сотрудник магазина с пониманием отнесся к проверке товара в квартире.
0 0
27.10.2018
Серегина Наталия
Достоинства:
Покупаю в этом магазине уже 2 года. Качественный товар, бывают акции. Грамотные и вежливые специалисты.
Недостатки:
Нет
0 0
08.10.2018
a.elpis
Достоинства:
- оперативная обработка заказа;- подбор и наличие подходящей модели;- своевременная доставка;- вежливый персонал.
Недостатки:
не обнаружены
0 0
06.10.2018
Автор скрыл свои данные
Отличный магазин
Достоинства:
Все отлично!
0 0
05.10.2018
Автор скрыл свои данные
Всё норм. У же поставил всё нормально. Спасибо.
Достоинства:
Всё как в описании ни каких подвохов.
Недостатки:
Нет
0 0
25.09.2018
Демченко Яков
Достоинства:
Удобно подъехать, припарковаться. Цена соответствует договорённости.
Недостатки:
Нет
0 0
25.09.2018
Матвейчик Александр
Спасибо! Так держать!!!
Достоинства:
Ассортимент,наличие,помощь в подборе необходимого товара
Недостатки:
Не обнаружил
0 0
04.09.2018
Solonovich Irine
Недостатки:
Не понравилось не соответствие товара с сайта с тем, что пришло на самом деле. Тумба не трех дверная, а двух. Однако я получила извинения от менеджера по телефону. В целом товаром довольна. Планирую следущий заказ, но буду уточнять внешний вид покупаемого.
0 0
31.08.2018
Сом Анна
Интернет-магазин, в котором нам пошли навстречу и помогли достать раковину на умывальник. Нашу прошлую раковину, встроенную в тумбу мы раскололи нечаянно. Купить новую было почти невозможно из-за того, что таких уже не выпускают, или же их продают только с тумбами комплектом.Отдельное спасибо сотруднику магазина Александру за помощь.
Достоинства:
Отзывчивые компетентные продавцы и консультанты. Быстрая доставка.
Недостатки:
Нет.
0 0
29.08.2018
kopa Kolo
покупала крышку для унитаза. для моей модели крышек уже не выпускают,На сайте я увидела, что там могут подобрать подходящее. я оставила размеры, со мной где-то через час связались: прислали ссылку и позвонили. Доставили в тот же день. Товар из коробки вытащили, посмотрели.
Достоинства:
быстро и четко. явно заинтересованы в клиенте.
Недостатки:
не обнаружила
0 0
28.08.2018
Автор скрыл свои данные
Огромное вам Спасибо!
Достоинства:
Купил в вашем магазине мебель для ванной. Остался доволен работой сотрудников вашей фирмы. Порадовал водитель-курьер Гагик, внимательный и обходительный, доставил товар быстро, вовремя, помог занести. И отдельное спасибо менеджеру Тарасу за внимательный подход и помощь в выборе товара! В дальнейшем буду рекомендовать ваш магазин знакомым и друзьям! Успешных вам продаж!!
Недостатки:
нет
0 0
29.07.2018
Автор скрыл свои данные
Достоинства:
Большое спасибо консультанту магазина за профессионализм и неформальный подход. Такой исчерпывающей информации о товаре я не получила ни в одном сантехническом магазине. Благодарю так же за быструю доставку. И обслуживание на высоте, и товар отличного качества. Спасибо.
0 0